金融稳定

当前位置:首页
>> 金融管理 >> 金融稳定
 
威海农商银行积极开展六一、端午主题宣传活动

发布日期:2019-06-05 09:38 信息来源:威海市地方金融监督管理局字号:[ ]


六一、端午到来之际,威海农商银行以党建为引领,深入社区、迈进学校、走上大集,通过包粽子、亲子嘉年华、金融知识宣传等多样活动,弘扬传统、守护童心、共筑民心,以实际行动践行金融机构责任,助力精致社区、精致城市建设有温度、有感情。

深入社区,传温情。5月30日,威海农商银行营业部协同共建单位崂山路社区党总之来到海韵华府社区,开展“党建引领红色物业 浓浓综香 传递温情”活动,通过发放宣传折页的形式,向居民宣传防范非法集资和六月份节日特惠活动,共采集客户信息32户。通过此次活动,拉近了与社区居民的距离,为提供更完善金融服务打下了基础。



   走上集市,履责任。威海农商银行羊亭支行利用羊亭大集时机,组织员工身穿“红马甲”,迎烈日、冒酷暑,向赶集群众发放防范非法集资宣传折页,耐心细致的回答村民、商户的问题,提升了村民的金融知识水平。威海农商银行泊于支行联合经区金融办、泊于镇政府开展“筑网行动”防范非法集资宣传教育活动,通过设立展台、发放宣传折页等形式,为辖内居民送去金融知识,守护百姓的“钱袋子”。活动现场,电视台进行了现场采访,扩大宣传影响力的同时有力提升了威海农商银行的社会形象。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统