地方金融

当前位置:首页
>> 金融管理 >> 地方金融
 
我省召开小额贷款公司和民间融资机构监管工作培训会议

发布日期:2020-09-30 18:45 信息来源:山东省地方金融监管局访问次数:字号:[ ]


为提升地方金融组织监管人员的业务水平,做好我省小额贷款公司和民间融资机构监管工作,推动行业规范健康发展,9月30日上午,省地方金融监管局召开全省小额贷款公司和民间融资机构监管工作培训会议。会议通过视频形式召开,在济南设主会场、各市设分会场,各市、县(市、区)地方金融监管部门负责同志及相关科(处)室工作人员共362人在分会场参加会议。

会上,中国银保监会普惠金融部地方机构规制一处处长何晓琳围绕小贷公司行业发展与监管情况进行了介绍,并就银保监会办公厅最新出台的监管政策进行了专题辅导。省地方金融监管局副局长王继东同志通报了我省小贷公司和民资机构监管情况,并对下步工作提出了具体要求。省地方金融监管局业务处室负责同志就我省小贷民资监管政策进行了讲解。通过此次培训,进一步明确了监管工作的方向和重点,提升了监管人员的业务素质和工作能力,为推动行业高质量发展奠定了基础。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统