工作信息

当前位置:首页 >> 工作信息
 
市金融稳定发展领导小组组织开展不良资产处置督导工作

发布日期:2021-10-15 14:48 信息来源:威海市地方金融监督管理局访问次数:字号:[ ]


为进一步落实全市加快金融机构不良贷款压降工作会议精神,加快重点区域、重点企业不良资产处置,为全市经济高质量发展营造良好金融生态环境,1013日、14日,金融稳定发展领导小组成立督导组,组织开展不良资产处置督导工作。

 

 

 

督导组由市地方金融监管局党组副书记、副局长徐静和威海银保监分局副局长王洪贤分别带队,来到各区市及重点银行机构进行现场督导。

 

 

督导过程中,督导组听取了各区市及重点银行机构不良贷款处置情况完成处置任务目标拟采取的措施以及下步工作打算,同时了解了各区市银行机构不良贷款处置的重点难点问题。

 

 

为确保不良贷款处置取得明显进展,圆满完成全省“不良贷款”指标考核目标任务,督导组对各区市及重点银行机构提出三点要求:一是要充分认识当前不良贷款处置的严峻形势;二是要不折不扣完成不良贷款处置率年终目标;三是要牢牢把握不得出现新增不良的底线要求。同时强调要抢抓当前不良处置的黄金期、高峰期,把处置工作尽量往前提,用足力气,用好政策,用尽办法,坚决完成全年不良资产压降工作任务,为打赢防范化解重大金融风险攻坚战作出新的更大贡献。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统