工作信息

当前位置:首页 >> 工作信息
 
市干部作风大改进工作专班来市地方金融监管局督导工作

发布日期:2021-09-14 13:52 信息来源:威海市地方金融监督管理局访问次数:字号:[ ]


9月14日,市干部作风大改进行动工作专班来到市地方金融监管局,现场调研指导干部作风大改进、我为群众办实事、“学典型、促发展”比学赶超等活动进展情况,并召开座谈会。




座谈会上,局党组书记、局长赵冰从“学典型、促发展”比学赶超活动进展、推诿扯皮现象查改、“我为群众办实事”进展、历史遗留问题处置等方面详细介绍了相关工作开展情况。




市干部作风大改进行动工作专班对市地方金融监管局现阶段各项业务工作进展给予了充分肯定,并就如何扎实开展好下一步工作提出指导意见。会议指出,自去年11月以来,市地方金融监管局开展干部作风大改进活动取得了实实在在的效果,工作亮点频出。希望能够将深化作风建设取得的工作成效总结成工作经验以及提升干部作风能力方面的制度建设成果,汇报专班作为典型案例进行展现。会议强调,市地方金融监管局要坚持问题导向,以解决问题来促进作风改进,着力解决“四个问题”,进行自查自纠,制定整改措施,确保干部作风大改进各项工作落细落实。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统