区市资讯

当前位置:首页
>> 金融管理 >> 区市资讯
 
进农村、进家庭……文登区处非办积极开展防非宣传活动

发布日期:2022-01-14 10:53 信息来源:威海市地方金融监督管理局访问次数:字号:[ ]


 

为全面营造“人人防范非法集资”的浓厚社会氛围,文登区处非办联合农商行积极开展防范非法集资“七进”宣传教育活动,宣传、引导群众远离非法集资,引导民众自觉抵制非法集资,营造健康和谐稳定的金融环境。

 

 

1月13日,文登区处非办携手文登农商行开展防非宣传活动。在宋村镇青龙夼村,宣传人员走村入户,向村民详细讲解防非知识以及如何辨识、应对骗局,倡导村民主动学习必要的法律法规和金融常识,对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目要擦亮眼睛、提高警惕、加强防范。

 

 

宣传人员认真叮嘱群众,要认真学习法律法规,自觉远离非法集资,争做守法公民,引导群众树立正确的理财观念,进一步增强识骗防骗能力,确保自身合法权益不受损失。同时,号召广大居民群众积极参与到防范和打击非法集资的行动中来,发现非法集资行为及时举报。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统