工作信息

当前位置:首页 >> 工作信息
 
山东住建系统与建行各级分行战略合作协议签署活动成功举办

发布日期:2022-06-10 08:21 信息来源:威海市地方金融监督管理局访问次数:字号:[ ]


为贯彻落实《关于促进建筑业高质量发展的十条措施》,深化“政银企”合作,加大住房城乡建设领域金融支持力度,6月9日上午,山东省住房城乡建设系统与建设银行各级分行战略合作协议签约仪式成功举办。

威海分会场采用线上线下相结合的方式同步参与,建行威海分行、威海市住建局、威海市水务局、威海市地方金融监管局、威海市住房公积金中心、威海建设集团股份有限公司和威海市银鹏建设集团等政银企单位相关负责人出席本次活动。

活动中,建设银行山东省分行行长杨军、山东省住房城乡建设厅厅长王玉志分别进行致辞。杨军表示,此次战略合作协议的签署,标志着在建行山东省分行在建筑业领域的政银、银企合作又迈上了新台阶,驶入了快车道。建行将充分发挥综合平台优势,助力山东建筑企业改革创新,推动全省住房城乡建设事业高质量发展,为稳固国家经济大盘做出建行贡献。

会上,山东省住房城乡建设厅与建设银行山东分行共同签署《山东省住房和城乡建设厅中国建设银行股份有限公司山东省分行战略合作协议》(以下简称“战略合作协议”)。威海市住房城乡建设局与建设银行威海分行同步签署《战略合作协议》,参会企业代表与建设银行威海分行签约。

此次仪式签署活动是政银企合作新模式的一次积极探索,有效地拓展了建筑业企业融资渠道,提高了企业市场竞争力,建行威海分行相关负责人表示,分行将牢牢抓住此次协议签署机遇,积极主动与相关企业对接,为其创新金融服务机制、加大金融支持力度,全心全意、用情用力地提供优质、高效、精准的金融服务,为区域经济发展及重点项目建设、促进建筑业高质量发展,贡献建行力量、建行智慧。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统