工作信息

当前位置:首页 >> 工作信息
 
【招商引资“威”发展】山东山科控股集团有限公司来我局对接项目

发布日期:2022-06-17 08:28 信息来源:威海市地方金融监督管理局访问次数:字号:[ ]


6月17日上午,山东山科控股集团有限公司党委委员、副总经理李钊一行来我局进行项目对接,市地方金融监管局党组副书记、副局长徐静与其座谈交流。

座谈会上,徐静详细介绍了我市金融工作的有关情况,并就具体项目进行了推介,双方就招商引资和项目建设等进行了深入探讨。李钊表示高度认可我市投融资环境,将以此次洽谈为契机,进一步加强对我市优质项目的关注,争取更多资源向威海地区倾斜。

山东山科控股集团有限公司是经山东省政府批准,整合划转山东省科学院所属30余户企业组建而成的省管一级国有全资企业,是省属企业中专业的科技成果转化集团型平台企业。主业为科技研发、推广和应用服务以及科技成果转化领域的创业投资,采用“科技+基金+产业”模式,着力打造山东省科技成果转化平台、科技创业人才服务平台、科技特色基金投资平台和战略新兴产业培育孵化基地。市场化程度较高、投融资和资本运作能力强、发展模式成熟、产业特色突出、竞争力显著。

下一步,市地方金融监管局将继续保持与山东山科控股集团有限公司的沟通交流,积极促成双方合作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统