通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告
 
威海市"恒丰银行杯"防范非法集资有奖知识竞答活动正式启动,快来答题领红包吧!

发布日期:2022-06-27 16:02 信息来源: 威海市地方金融监督管理局 访问次数: 字号:[ ]


2022年6月是防范非法集资集中宣传月,为深入贯彻落实《防范和处置非法集资条例》,引导社会公众提高非法集资风险防范和依法维权意识,结合疫情防控形势,市地方金融监管局联合市公安、司法等部门开展威海市"恒丰银行杯"防范非法集资有奖知识竞答活动,旨在提升全市市民金融知识素养,进一步增强社会公众的金融风险防范意识。活动蓄势待发,机不可失,快来跟小编一起了解活动详情吧!

活动详情

一、参与人员

本次活动面向社会公众,所有人员均可答题,达到相应正确率后即可参与抽奖,赢取现金红包奖励。

二、参与方式

1.扫描下方二维码直接进入答题小程序。

2.关注“威海市民卡”微信公众号,点击下方“威生活”版块参与防范非法集资答题。

三、活动规则

1.活动时间为2022年6月24日-7月15日。

2.活动期间每人每天一次答题机会,答题结束后生成海报分享朋友圈即可再增加一次答题机会。

3.模拟答题共录入100道防范非法集资应知会知题,可通过“模拟答题”专栏提前学习防非知识。

4.在“正式答题”专栏中,共设置10道题目,题库随机抽取10道题,每题10分,答对可获分,答错不扣分。

5.总分达80分及以上者,可获得转盘抽奖机会,奖品设置1-10元不等红包奖励,抽中红包后通过微信支付直接到账。

6.参与活动需要进行微信实名认证,否则将影响中奖奖金发放。

7.本次活动最终解释权归威海市地方金融监督管理局。

快来学习防范非法集资小知识,动动手指就能参加,现金红包等你来拿,期待大家参与哦!




打印本页 关闭窗口